Переход на другой сайт

Уважаемые посетители, наш сайт переехал на новый адрес! Эта ролевая просто исчерпала себя!!! Во вторых ни один из админов зайти на форум не может из-за глюков сервиса!!!

Вот наша новая ролевая - ждем вас и ваших людей!

~//.::Naruto Roleplay::.\\~

Объявление

Ролевая Переехала! Теперь мы находимся тут!РОЛЕВАЯ НАРУТО - ДВЕ СТОРОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Коноха » Ворота Деревни.

Ворота Деревни.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Великие варота Деревни Скрытой в Листве.
Всегда под охранной АНБУ.

0

2

Сакура бежала к воротам Конохи и думала немного волнуясь Надеюсь они ещё не далеко ушли Сакура всё бежала и вот добежала до ворот Конохи она остановилась у ворот и неувидела никого поблизости из своей команды с которой должна отпровлятся на миссию и она подумала может они уже в пути? она посмотрела на маленкий "ларёк" где сидят АНБУ,подошла к ним и спросила -Извините вы случайно невидели чтобы Нейджи,Хината или Сай или все вместе выходили из Конохи? АНБУ сказали что никого из них не видели.Сакура задумалась может они ещё в Конохе?Лабно буду ждать их тут,всё равно нужное приспособление у меня при себе И Сакура стала ждать свою команду у ворот Конохи...

0

3

<<< Жилой район. Семейное поместье клана Хьюга.

Хината с братом успешно заскочили домой, и Нейджи взял все необходимое для своей миссии, все нужное снаряжение. "Мы как будто в поход идем, - подумала Хината, - надеюсь Нейджи ничего не забыл взять? Тогда будем надеяться, что это будет у других."
Они шли к воротам Конохи, вроде не торопясь, но быстрым темпом. Ворота плавно маячили на горизонте, приближаясь. Хината немного волновалась. Все-таки эта миссия выбила ее из привычной колеи. Снова наступили волненья и беспокойства, сменив собой спокойствие привычных дней.
"Надеюсь я правильно поступила, согласившись?.."
- Ммм, кстати, Нейджи, а как зовут того парня, что идет вместе с нами? - тихо спросила Хината у своего брата, посмотрев на него. "А то как-то глупо выходит. Иду и не знаю, с кем."
Хината вдруг краем глаз увидела впереди розовое пятно около ворот. Она внимательно пригляделась и увидела симпатичную девушку с розовыми волосами, которая стояла у ворот и кого-то ждала.
"Возможно это Сакура?? Как здорово, что все-таки успела придти!" - радостно улыбнулась Хината. Все же быть одной девочкой в команде трудновато.

Отредактировано Хината (2008-03-28 22:15:13)

0

4

-Этот парень? Его зовут Сай... Хотя я сам толком о нём ничего незнаю...-ответил нейджи Хинате...
Ворота стремительно приближались... Через несколкьо минут Нейджи увидел розовое пятно."ЭЭЭ... Похоже это Сакура... Ну хорошо что пришла... Без неё нам было бы туго... А с Наруто ещё туже...-подумал Нейджи. Он посмотрел на свою сестру, потом опять на Сакуру, затем на небо..."Чёрт... А где Этот Сай? Что-то чёрных пятен на горизонте не видно с улыбкой подумал Хьюга...Когда Хьюги были у ворот Нейджи сказал всем:
-Так... Ждём Сая и отправляемся...
Затем Нейджи опять осмотрел всё и погрузился в раздумия...

0

5

"Значит его зовут Сай, ясно..." - улыбнулась Хината. Они подошли к воротам, и, как оказалось, это действительно была Сакура.
- Так... Ждём Сая и отправляемся... - сказал Нейджи и задумался, поглядев то на нее, то на Сакуру.
Хината посмотрела на Сакуру и улыбнулась ей.
- Привет. - сказала она девушке приветливо, протягивая руку. - Очень рада тебя видеть.
"Да...она очень симпатичная девушка. Недаром она так нравится Наруто-куну... И уж тем более она намного увереннее меня... - грустно подумала Хината, поглядывая на розоволосую Сакуру. - Но надеюсь, мы с ней подружимся, хоть и трудно будет. Ведь она вроде не испытывает к нему нежных чувств... - Хината с интересом смотрела на девушку. - Эх, побыстрее бы Сай пришел, я так и нервничаю от беспокойства. Что со мной такое?.."

0

6

Сакура увидела Хинату и Нейджи и улыбнулась с облегчением -Привет! сказала Сакура -Славо богу вы ещё не вышли.А то я думала что очень от вас отстала и прийдётся догонять сказала Сакура с улыбкой

Отредактировано Sakura (2008-03-28 23:05:06)

0

7

Нейджи стоял у ворот и думал:"Чёрт! Он опаздывает! Может пойдём без него? а он догонит.... НЕйджи посмотрел на Хинату, потом на Сакуру и сказал:
-Так! Если Сай не придёт минут через 10-20, то выдвигаемся без него!
Нейджи посомтрел на резеденцию Хокаге. которая еле виднелась в дали... Лёгкий ветерок развевал волосы Нейджи... Где-то в небе кружились листья... Нейджи всё думал о миссии и опаздании Сая. Он зло посмотрел в даль, затем стал ждать...

0

8

Сакура посмотрела на Нейджи и сказала
-Согласна с товой!Ну блин и опаздывает же он!
Сакура смотрела на Резиденцию Хокаге которая еле-еле виднелась в дали

0

9

- Ну то вы в самом деле, с кем не бывает... Подождем еще немного, может и придет... - сказала тихо Хината. Сай и вправду опаздывал, но ждали они его пока не очень долго. Могут и еще подождать чуток. А потом и правда надо будет отправляться в путь. Дорога ведь неблизкая...
Погода радовала. Солнце светило ярко, согревая. Хината радостно смотрела на солнце, чувствуя на себе тепло его лучей. Ветерок же приятно обдувал, развевая волосы девушки.

0

10

Сай подошел к воротам. И увидел, что сдесь его уже давно ждут. По их лицам можно было угадать, что ждут действительно давно.. Сай улыбнулся, как бы оправдываясь.
- Сакура-тян! Вы всё-таки пришли, - не переставая улыбатся сказал Сай.
Нестоило идти к Данзо, - подумал шиноби про себя, - ну я ведь незнал что они так быстро соберутся, даже Сакура успела придти.
- Все готовы? Тогда выдвегаемся!
Чего это на меня Хьюга так смотрит, буд-то я ему на ногу наступил.
АНБУ возле варот шутливо отсалютировали новечкам и открыли тяжелые ворота.

0

11

Сакура посмотрела на Сая
-Ну наконец то ты пришёл мы уже заждались
-Да я всётаки успела
-Ну что раз Сай пришёл тогда в дорогу!
Сакура посмотрела в даль из Конохи

0

12

Сай наконец-то подошел к воротам Конохи, как раз вовремя, так как все уже нервничали, ожидая его.
Он улыбнулся всем и, посмотрев на Сакуру, сказал:
- Сакура-тян! Вы всё-таки пришли. Все готовы? Тогда выдвигаемся! - сказал Сай.
Хината молча согласилась, что уже и вправду давно пора выдвигаться, а то так болтая можно и до ночи собираться...
Ворота медленно открылись и перед ними открылась дорога, ведущая в новый путь и к новым приключениям. Новая миссия словно уже стояла на пороге, призывно маня их за собой. Хината поежилась, ей все же было немного страшновато. Новое всегда неизвестно, но она должна смело смотреть вперед.

0

13

Нейджи посмотрел на Сая. Затем перед группой открылись ворота...
-Ладно, отправляемся-сказал Нейджи и пошёл вперёд
Деревья. Леса речки... Тут всего этог обыло предостаточно... Лёгкий ветерок обвивал Нейджи... Группа медленно шла к стране птицы..."Такие миссии... Далёкие от дома... Они немного навеевают на меня тоску...-думал Нейджи идя по тропинке...
-так, сейчас сворачиваем на право, там должна быть дорога!-скомандывал Нейджи.
Все свернули на право и перед ними оказалась большая дорога ведущая в страну Птицы
-----> Дорога в трану Птицы

Отредактировано Хьюга Нейджи (2008-03-30 22:21:13)

0

14

Небольшое предисловие:Нии Югито сбегает от Акацук, (Уже после того, как из неё извлекли Демона, не будем вдаваться в подробности, как ей удалось это сделать, но она это сделала.) и возвращается в деревну Облаков, полуживой.После того,как её здоровье полностью восстановилось,она узнала,что Райкаге умер и на его место уже выбрали замену,которая очень холодно относилась к Югито,считая её угрозой для общества.Сама девушка вовсе не желала находиться с этим человеком в одной деревне и покинула Каминари,добившись разрешения совета на переселение в Коноху.С тяжким грузом светлых воспоминаний, бывшая джинчуурики Ниби навсегда вычиркнула это селение из своего сердца.

Наконец-то дойдя до главных ворот Конохи,Нии приостоновилась.Поправив за спиной небольшой рюкзак,девушка задумалась,наблюдая за гармоничным танцем ещё зелёных листьев и лёгкого ветра.
-Хм,значит вот она какая,Деревня Скрытая в Листьях...неужели мой новый дом?Хотя возможно...
Куноичи отвлекли от мыслей воспоминания о бое с парой Акацук,об извлечении Ниби из неё...
-Ксо...я верну её,во что бы то не стало!!!Но для начала нужно освоиться здесь...Мне необходимо поговорить с Хокаге этой деревни,говорят,что сейчас им является одна из Легендарной Троицы...Хм,ну чтож посмотрим...-Коноха...жди меня!
Уверенным шагом,новоприбывшая юная шиноби направилась к самому высокому зданию Конохи - Резиденции Хокаге...

=======>Резиденция Хокаге,кабинет Цунаде

0

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Коноха » Ворота Деревни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно