Давайте обсуждать, как у кого прошел день (или ночь;)). Что произошло интересного?
События дня.))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-02 00:36:28
Поделиться22008-04-02 00:38:02
... День сегодня у меня вполне нормальный, только немного загруженный учебой, ну чего уж там с 9.40 до 16.10... Совсем таки и немного. Целый день всего лишь... Учись себе и учись только... Вечером захожу на форум, и почти никого не вижу. Грустно.) Завтра еще день будет тяжелый.) Вот вчера начала наконец читать мангу о Наруто. Гип-гип!))) Воть.)) Какая я молодец.) И оценить некому... Скоро мне еще и аниме принесут, вообще жизнь прекрасна!
А вчера еще мы с мамой моделировали мою челку.)) Хотела сделать как у Хинатко-тян.)) Челка получилась классная, вот только прядки по краям немного другие, но все равно прелесть стало. Такая вот у меня теперь необычная и индивидуальная прическа.)))) НЯ!

И кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что за люди вообще пошли... За то, что я вчера буквально спасла подружкам жизнь (что помогла им с контрольной, а то им точно было бы три...Они сами ничего почти не знали...), никакой благодарности....((( Я потратила на них столько времени...осталась после уроков, одна на четверых...и всем помогала... А никто даже спасибо не сказал.... Обидно... Как будто я обязана их выручать, я же тоже хочу, чтобы меня ценили... А меня получается не ценят...и принимают как есть...((((
Поделиться32008-04-04 00:46:53
Сегодня такой странный и интересный день был.))
Ну учеба это учеба конечно... Хоть первую пару я прогуляла, но потом была на английском. Следующую пару отменили и мы с подружками радостно умотали. У них была тренировка, они ж у меня трейсеры.) Воть, пошли на стройку, где они тренировались. А я сначала просто смотрела, но потом чуток попробовала делать некоторые "трюки". Не совсем вышло, но все же.)) Вот так побесилась, потом домой пошла.)) Затем вечером мне нужно было в больницу сходить и тут было самое интересное, для меня конечно.
Представьте, не совсем холодная, но и не совсем теплая погода. Люди в куртках, сапожках, шапках...и тут идет по улице девушка в туфлях, без шапочки, в пуловере на молнии. Так вот себе беззаботно идет. Вы наверное подумали бы, что за ненормальная...))) Но эта девушка вовсе не решила выделиться этим странным поступком, а ей просто было слишком жарко в куртке и шапке, а так в самый раз.
Так вот, на такое только Хинатко-тян может додуматься.
Да, это была я.)))
Воть.))) Прогулялась и ничего страшного, ведь для меня и вправду было так вполне хорошо и не холодно. Я еще себе и мороженое купила по дороге.)) Вот так.))) Просто я такая "зимняя" девушка.)))
Поделиться42008-04-04 01:00:02
У меня сегодня не было 2 пары. А их должно было быть всего 2.
Сейчас я сижу и занимаюсь черным пиаром...)))
Поделиться52008-04-05 01:33:02
Сегодня у меня был такой с одной стороны дурацкий день... Утром я решила поспать подольше и не пойти на первую пару... (вот такая я соня.)) Странно, вроде я пораньше легла, чтобы выспаться, а утром никак не могла встать... Воть. Сплю себе сплю, потом меня будят сообщениями и гонят на учебу...( Злая и недовольная пошла на 2 пару, и оказалось, что я перепутала расписание (а должна была быть физра), еще раз расстроилась и пошла готовиться к следующей паре. Учу и повторяю себе спокойно, и потом оказалось, что учительница заболела и пары не будет. Вот такие финты, блин... Зря я вообще пришла сегодня день в инст...(
Воть.))) Такой вот странный у меня день. А ведь могла спокойно спать и дальше.)))
Поделиться62008-05-11 21:39:51
Проснулся, умылся, пописал, покакал, посмотрел на принесенные свитки... начал подписывать... рука устала... хотел позвать сестру с братом для помощи... они были на задании... пипец... вот сейчас последний свиток подписываю... что будет дальше не знаю...
xDDDDD