Двухкомнатная квартира, совершенно стандартной планировки. Находится на третьем этаже дома, расположенного в нескольких минутах хотьбы от госпиталя.
Коридор: достаточно просторный, на полу дорожка темно-песочного цвета. В углу полудохлый цветок в горшке (при ближайшем рассмотрении напоминающий фикус). Вдоль одной стены кряки для одежды, внизу невысокий шкаф, самим Какаши используемый вместо скамейки.
Кухня: куча навесных шкафчиков, забитых разными долгохранящимися продуктами. Холодильник, так же практически всегда полный (но ничего быстропортящегося практически никгда нет). Сразу становится понятно, что хозяин дома хоть и умеет, но не любит готовить. Из прочей мебели - стол, три табуретки. Кстати, постороннему человеку в шкафах рыться не стоит, поскольку наравне с пряностями и вареньем в шкафах стоят баночки с ядами и составляющими для ядов.
Спальня: широкий футон, шкаф для одежды... Тумбочка с двумя фотографиями: первая довольно старая (Минато, Рин, Обито и Какаши), вторая более новая (Какаши, Саске, Сакура и Наруто). Пушистый ковер на полу. Ничего лишнего. В ванную можно попасть только из спальни. В ванной в шкафчике помимо "мыльно-рыльных" принадлежностей стоит аптечка, запасы ядов и противоядий и прочие вещи, столь нужные в быту любого шиноби.
Кабинет: стол, кресло, диван. И книжные полки с пола до потолка. На полках вперемешку валяются книги по медицине, труды по тактике и стратегии, романы Джирайи, кулинарные рецепты... Также в комнате стоит закрытый шкаф с оружие (и только там полный порядок). И еще один "цветочек вяленький".
Квартира Хатаке Какаши
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-15 01:07:52
Поделиться22008-04-15 02:24:29
Тишину, заполнявшую комнату, нарушил свист рассекаемого воздуха и негромкий звут удара металла о дерево. В принципе все логично. Свист (как и последующий удар) издавали кунаи, которые один за другим кидал в дверцу шкафа Какаши. Зачем он так издевался над мебелью? Джонин релаксировал. То бишь восстанавливал душевное спокойствие после пережитого им потрясения. Какого потрясения? Ну разумеется написания отчета. О предпоследней миссии. Не так давно у Хокаге лопнуло терпение и она пообещала сотворить с безалаберным и крайне непунктуальным гением что-нибудь особенно ужасное, если тот не сдаст в канцелярию хотя бы часть отчетов.
Да уж, фантазия у Тсунаде-сан богатая. Сказываются годы тесного общения с Джирайей-саном и Орочимару. Так что попадаться под горячую руку Годайме мне совсем н хочется. Но и писать отчеты тоже не хочется. Мда, дилемма. Буквально неразрешимая.
Хатаке метнул еще один кунай, заканчивая композицию "Символ Конохи". В дверце шкафа красовалось около дюжины метательных орудий, воткнутых с идеально-равными промежутками и образующие знак листа. Отчет был дописан до половины. Причем весь лист, некогда такой белый и невинный, покрывали размашистые строчки совершенно нечитаемого подчерка Копирующего, перемежающиеся кляксами и дырами. Дыры появлялись тогда, когда раздраженный шиноби с такой силой тыкал ручкой в бумагу, что та просто не выдерживала. Кстати, отметины были даже на столе...
Если я напишу еще хоть строчку этой ерунды, я точно свихнусь. Я шиноби, а не писатель. Мне проще еще на дюжину миссий сходить, чем написать отчеты по уже проведенным. Просто потому, что я не понимаю смысла в них. Ну ладно еще отчитаться о результатах. Так ведь этим бюрократам этого мало. Нужно все досконально расписать, заполнить кучу дополнительных форм... Это если обошлось без ранений и миссия была в стране Огня. А если за границу выходил, то количество бумаг удваивается. Ксо... Как выражается младший Нара - это полный отстой.
Беловолосый шиноби еще раз печально вздохнул и, стиснув зубы, последним рывком таки дописал этот несчастный отчет. Какаши абсолютно не завидовал тому, кто будет пытаться прочитать им написанное. Но испытывал мелкое такое чувство удовлетворения при мысли о том, как тяжело придется этим проклятым бюрократам.
Ну а теперь осталось лишь отнести это в Резиденцию. И пусть только попробуют заикнуться о еще одном отчете. Хм, может стоило попросить Ируку этим заняться? Ах да, в Академии же неделя проверок идет. Ему не до того... А жаль. Надо бы на следующую миссию выпросить в напарники Ибики или Генму - тогда написание отчета можно было бы спихнуть на них.
Копирующий ухмыльнулся и, прихватив отчет, потопал к двери. Натянув маску (да-да, дома он ее все же снимает), шиноби покинул квартиру, парой быстрых движений пальцев активировав ловушки для незванных гостей. Не то, чтобы Хатаке особенно опасался этих самых "гостей", просто привычка еще со времен АНБУ осталась.
----Резиденция Хокаге.