Кабинет Хокаге
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-15 01:36:40
<<< Улицы Конохи.
Хината спокойно подошла к Резиденции и, поднявшись по лестнице на второй этаж, быстро нашла кабинет Цунаде-самы. Но замешкалась прямо перед дверью.
"А вдруг она еще спит...и я ее разбужу..." - Хината испугалась от такой мысли. Ведь будить Цунаде-саму это подобно урагану - заденет всех. А особенно того, кто осмелился на такое. Девушка остановилась и огляделась. По коридору к кабинету шла Шизуне вместе с ТонТон, бегущим рядом.
"Шизуне!! Она точно знает, где сейчас Цунаде-сама.."
Хината быстро пошла навстречу к девушке и негромко спросила, где сейчас может быть Цунаде-сама. Выяснив, что наверняка в кабинете, Хината поблагодарила Шизуне и осторожно постучалась в дверь.
"Она не заметила моего нового вида?.. Значит бесполезные труды...."
Ничего не услышав в ответ, Хината еще более осторожно вошла и увидела грозный взгляд Хокаге. Девушка замерла на месте.
- А где же Шизуне?? Где мой саке?? Шизуне!!
Хината посторонилась, и в дверь вошла Шизуне вместе с подносом.
- Не думаю, что сейчас самое время пить саке, Цунаде-сама. - сказала она серьезно поглядывая на Хокаге.
- Ладно, потом разберемся, а то тут Хьюга вон дожидается. Эн, нет, саке оставь. - повелительно сказала Цунаде Шизуне, которая уходя хотела забрать саке с собой. - Вот так.
Шизуне немного недовольная вышла, на прощание улыбнувшись Хинате, которая сейчас не знала, что и сказать. Неожиданно как то все происходило....
Офф: Ничего, что я пару реплик написала за Цунаде?? *кавайно смотрит.* Если не понравится, отредактирую.))
Поделиться32008-04-15 02:11:52
Цунадэ проводила взглядом свою помощницу и встретила хмурым взглядом (впрочем как всегда) наследницу клана Хьюга.
Заходи, Хината... Я смотрю ты с чем то важным, раз так рано... Ну чтож... Присаживайся! - хокаге указала рукой на стульчик рядом со столом. Цунадэ смущенно посмотрела на саке и опустив глаза, спрятала его подальше. Перед ней лежали столь надоевшие бумаги, что она даже старалась не опускать носа, чтобы лишний раз их не видеть. Тем более пока не пришла Шизуне с вечными наставлениями.
Ну почему эта девчонка такая неугомонная?! Ах да... Хината...
Хокаге снова обратила внимание на Хьюга Хинату.
Что же ты хотела?! Ты всегда говоришь дельные вещи...
Только бы не Наруто что нибудь натворил... Я ему так всыплю... - Цунадэ уже начала представлять горы неоплаченного рамена, избитого Эбицу, Пьяного Дзирайю, даже обиженного Сая и то представила... Правда при чем тут Дзирайя...
Ну?! - поторопила она Хинату.
Поделиться42008-04-15 02:36:13
Офф: Я вас обожаю.))
Хината пару раз вздохнула и спокойно присела на стул около рабочего места Хокаге. Цунаде-сама явно была чем-то недовольна. Хотя кто будет доволен, если ему с утра нужно идти на работу...а возможно и заниматься разными важными делами. Хината понимающе посмотрела на Цунаде.
"Наверное она устала просто... И опять таки никто не заметил моего нового вида, видимо сегодня не тот день, чтобы менять свой облик...
Ой, что это я. Я ведь пришла за..."
- Надеюсь, я вас не очень отвлекаю? Я пришла, чтобы попросить вас взять меня к себе в ученицы. Мне очень хочется у вас учиться, Цунаде-сама. Я буду очень стараться, честное слово.
Хината вопросительно посмотрела на Цунаде-сам, ожидая ответа.
"Интересно, она согласится? Хоть бы. Мне этого так хочется. Надеюсь это не помешает моим ежедневных и еженочным тренировкам? Найду время для всего. Я ведь шиноби. И так уже все свое время распределяю так, что все умещается. Вот только...никакой личной жизни.... Хотя какая может быть у ниндзя личная жизнь??.. Эх..."
Заметив как задумалась всерьез, Хината опешила и окончательно посмотрела на Хокаге.
Отредактировано Хината (2008-04-15 02:51:19)
Поделиться52008-04-15 03:04:48
----Квартира Какаши ----Улицы Конохи (ну чисто теоретически, ибо не люблю я промежуточные бессмысленные посты)
Какаши плавно-ленивыми скачками мчался по крышам Конохи. Как и многие другие шиноби высокого ранга, Хатаке предпочитал передвигаться именно по верхнему "этажу" деревни. Потому что на улицах всегда было полно народу, особенно днем. А толкаться среди гражданских, когда есть возможность этого избежать... Согласитесь, это просто глупо. Вот потому Копирующий и мчался, легко перепрыгивая с крыши на крышу. Как он на такой скорости умудрялся сохранять вид человека, неспешно бредущего по главной улице прогулочным шагом, оставалось загадкой.
Хм, я искренне надеюсь, что у Годайме сегодня хорошее настроение. Потому как в противном случае мне припомнят все не сданные еще отчеты. А их... э... Много их, в общем.
Вот и цель пути - Резиденция Хокаге. Это здание резко выделяется на фоне соседних, как размерами, так и количеством ошивающихся вокруг шиноби. Помимо охраны Хокаге (от которой Тсунаде-сан отказалась и потому бедные шиноби слоняются вокруг Резиденции, маясь от безделья) в главном офисе всегда можно было встретить только что вернувшихся с миссий и сдающих отчеты шиноби. Или наоборот, пришедших эту самую миссию получить. Из дверей (или наоборот, в двери) периодически вылетали (влетали) посльные-чунины... Да и многие гражданские приходили именно сюда, чтобы разрешить какие-то свои вопросы.
Хатаке не стал утруждать себя ожиданием очереди или хотя бы прохождением через все коридоры. Нет, его путь к сердцу Резденции оказался более прост - через окно в кабинете Годайме. Благо оно было открыто.
О, кажется я не вовремя... Наследница клана Хьюга хочет стать ученицей Годайме?
Копирующий умильно сощурил глаз (ну а как ему еще продемонстрировать улыбку, если маска на лице?) и чуть растягивая слова сказал:
- Гомен, Хокаге-сама... Полагаю, что я не вовремя.
Учитывая, что при произнесении данной фразы Какаши сидел на подоконнике, тон звучал весьма своеобразно. Ветерок, долетавшись с улицы, лениво перебирал серебристые пряди, усиливая и без того экстремальную прическу Хатаке.
Меланхолично повертев в руках уже изрядно помятый отчет, джонин уточнил:
- Ма... Если вы заняты, я могу и попозже заглянуть.
Если разозлиться, легко выпрыгнуть через окно. По крайней мере от метательных орудий увернусь. Надеюсь... А то рука у Тсунаде-химе тяжелая. А внеплановое посещение госпиталя меня совершенно не устраивает.
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-04-15 03:08:10)
Поделиться62008-04-15 23:04:50
Цунадэ подняла взгляд на наследницу. Чего-чего, но такого она от нее явно не ожидал. Хината всегда оставалась верной Куренай. Может как раз-таки Куренай и предложила Хине такое. А может она все-таки сама так решила. Но у Хинаты для медицины было все. И мозги и с недавних пор некое подобие упертости. Немало на нее повлиял и Наруто. Он являлся стимулом и при этом прекрасным. Теперь Хината вновь захотела стать лучше. Это радовало Цунадэ.Тем не менее она не стала пренебрегать проверкой на прочность и нахмурилась.
А с чего ты взяла, что я буду учить всех?! - прихлопнула руками по столу привстав.
Эх... Не напугать бы ее... С ней ведь так нельзя! Ответь да... Ты должна сказать ДА Хината Хьюга...
Цунадэ вновь уставилась на скромную девицу в ожидании ответа, слегка расслабив мышцы лица и сделав его дружелюбнее...
За окном появился Какаши. Эта странная привычка вех шиноби Конохи появляться ни с того ни с чего и притом неофициально вконец убивала Цунадэ.
Заходи уж... Что случилось?!
Цунадэ как ни в чем не бывало глянула на Какаши и начала ждать ответа еще и отнего.
Что они все молчат то... Хм... - Цунадэ перевела взгляд с Хинаты на какаши.
Поделиться72008-04-16 00:32:37
Ожидая ответа Хокаге, Хината долго раздумывала. Она очень хотела заниматься у Цунаде-самы. Ведь медицина это также очень важно как техники или боевые навыки. Вот только хватит ли ей времени на все эти занятия и тренировки? Она боялась перетрудиться от подобного усердия. Ведь столько на нее сейчас свалилось: совместные тренировки с Юухи Куренай, Инузукой Кибой и Абураме Шино, а также собственные тренировки каждый день и ночь, еще и каждодневные теоретические уроки. Теперь еще и занятия медициной. А вдруг она не выдержит? Ведь возможна вероятность нервного срыва, ведь подобное уже случалось с нею, когда она слишком налегала на изучение клановых техник. Помнится тогда лишь вмешательство Нейджи спасало ее... Хината поморщилась. Она должна быть сильной. Поэтому дополнительные занятия с Цунаде ей не помешают, а наоборот закалят ее.
Вдруг в окне появился Хатаке Какаши - сенсей команды Наруто, Саске и Сакуры. Его столь неожиданное появление очень удивило девушку.
Какаши-сенсей? Что он здесь делает? У него наверное дело к Цунаде-саме, или новая миссия у команды Наруто. Как здорово наверное... Но мне сейчас не этого, я должна заниматься. Хотя...я очень давно хочу проверить свои новые навыки и техники...
Размышления девушки были прерваны ответом Хокаге и ее неожиданным вопросом. Хината замерла от удивления и неожиданности. Она немного испугалась такой реакцией, ведь если подумать у Цунаде-самы и без нее делов по горло наверное хватает. Но Хината решила не отступать. Ей очень нужны были эти занятия. Она так о них мечтала, да они бы очень помогли ей.
"Если буду постоянно заниматься, то возможно это отвлечет меня от мыслей о Наруто... А то эти мысли меня порой сбивают. - Хината мысленно улыбнулась. - Но и помогают. Что-то я запуталась... Тем более мне нужно совершенствоваться, чтобы доказать всем, что я чего-то стою, а то меня никто не воспринимает всерьез и замечает. Вот даже сейчас. Я впервые наверное за всю жизнь оделась не так, как всегда, и то не заметили..."
- Простите, Цунаде-сама за мою просьбу, возможно вы считаете, что я буду вам мешать. - начала спокойно Хината, посмотрев на Хокаге серьезными глазами. Хоть голос у нее немного дрожал, но взгляд был решительным. - Но я очень хочу у вас заниматься и учиться. Пожалуйста возьмите меня к себе в ученицы. Вы не пожалеете, я приложу все свои усилия и сделаю все возможное, чтобы не подвести вас. Я буду очень стараться, поверьте мне.
Она остановилась и внимательно посмотрела на Цунаде-саму. Теперь решалось все...
Отредактировано Хината (2008-04-16 00:36:04)
Поделиться82008-04-16 00:34:04
О, кажется это я удачно зашел. По крайней мере, в меня не летит ничего тяжелого. И даже не кричат... Ма, так и хочется проверить не иллюзия ли это.
Джонин легко спрыгнул на пол с подоконника, умудряясь сохранять невозмутимо-пофигистичный вид. Небрежно кивнув Хинате, Копирующий повернулся к Хокаге.
- Эм... Ну я тут немного задержался со сдачей отчета. Ну и, собственно, вот.
Под аккомпанемент этих слов на стол перед Годайме лег лист бумаги не самого презентабельного вида. Помятый, измазанный чем-то, подозрительно напоминающим масло для полировки оружия, да еще и с прилипшей собечьей шерстью. В общем, обычный отчет Хатаке. Ну и что, что это была миссия ранга А? Когда это у Какаши были простые задания? Правильно - никогда, разве что когда "пас" команду генинов-новичков. Но тогда худшей миссией были не простенькие задания ранга Д, а практически невыполнимая задача не сойти с ума со своими подопечными.
Так, меня терзают смутные сомнения... А я привык доверять своим инстинктам - это не раз спасало мне жизнь. Вот и сейчас мне кажется, что сейчас меня зашлют на какую-нибудь на редкость занудную миссию. Потому как ничего серьезного пока вроде нет.
Покосившись в сторону открытого окна, за которым слышался чей-то звонкий смех, впрочем быстро утихнувший, беловолосый шиноби обреченно поинтересовался:
- Я могу идти, Хокаге-сама?
Судя по интонации Какаши на это не особенно надеялся. Но попробовать все же стоило. Ну а вдруг в кои-то веки инстинкты шиноби ошиблись?
А все же интересно, с чего это Хината решила пойти в ученицы к Годайме? Тихая Хината и весьма... хм... эмоциональная Тсунаде не очень сочетаются. Хотя еще не факт, что Годайме согласится. Или что Хьюга не передумает. Тсунаде может придумать весьма необычные и неприятные испытания для потенциальных учеников. Моя "проверка генинов" и рядом не стоит с фантазией Хокаге-самы нашей.
Выслушав ответ наследницы клана, Хатаке удивленно приподнял бровь. Девочка, по всей видимости, была настроена решительно. И даже грозный тон "Великой и Ужасной" не сработал.
Кажется, я недооценил то, насколько изменилась Хината за последнее время. А все почему? Влияние Наруто, не иначе.
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-04-16 00:36:56)
Поделиться92008-04-16 01:39:52
Цунадэ ждала, что Хината начнет опять стесняться, жаться... Но ее действия довольно таки сильно и приятно удивили хокаге.
Неужели Хината сказала против... Ну надо же... Чтож... - Цунадэ села обратно за стол и с серьезным лицом выдержала паузу.
Это не так то легко Хината... Тебе придется постоянно читать, практиковаться... А так как ты должна продолжать свои обычные занятия - тебе придется даже жертвовать сном... Но если ты воспринимаешь все это нормально, то... Цунадэ спокойно улыбнулась и выдержала паузу, - ... то ты принята! А теперь ты можешь быть свободна. Я скажу тебе о занятиях.
Сакура учится у меня всему чему только можно... А Хината - наследница Хьюга. У нее есть все чтобы стать хорошим специалистом.
Мысли Цунадэ снова куда-то поплыли...
Еще Тен Тен что-то там говорила... Сколько хлопот... - думалось ей, пока на стол прямо перед ее носом не упало что-то вероятно из помойного ведра. Цунадэ вся покраснела, а глаза налились яростью.
Какаши! Что это черт подери! Это что?! Это отчет?! Миссия А?! Черт возьми! Ты хоть раз провел сколько нужно времени за оформлением?! И это... Собачья шерсть, кофе... Ааа... Какаши! Не желаешь ли ты ее переделать?! Может тебя вместе с Наруто воспитывать! Два оболтуса!
Цунадэ нервно отвела глаза в сторону.
Черт с ней... Эта миссия не была такой уж важной для дипломатии... Но... - продолжила спокойно Цунадэ после небольшой паузы.
И снова перешла на крик.
Но в следующий раз будешь все писать при мне... Иначе я нарушу на тебе клятву Гиппократа! Ксо...
Хокаге заметила, что Какаши куда-то собрался. Она снова нахмурилась.
Стоять! У тебя миссия! С Наруто, Сакурой и... Не знаю... Возьми еще кого-нибудь...
Как приведешь их всех - все расскажу...
Цунадэ показательно взяла в руки книгу. Причем вверх-ногами.
Лентяй... И к тому же пофигист...
Поделиться102008-04-16 02:00:46
Если бы у Какаши были нековские ушки, то они несомненно оказались бы сейчас прижты к голове, демонстрируя раскаяние и виноватость владельца. Но раз уж природа обделила этим джонина, Какаши оставалось лишь виновато запустить руку в спутанные волосы, взлохмачивая и без того стоящие дыбом пряди.
И это вместо того, чтобы похвалить меня за сданный отчет? Всего-то десять дней задержки. Даже двух недель не прошло. Можно сказать, личный рекорд для меня... Одни критики вокруг.
Печально вздохнув, Копирующий терпеливо дожидался конца свозмущенной тирады Хокаге. Рано или поздно даже у Тсунаде должен был закончиться воздух. И, соответственно, прекратится гневная тирада. Хотя... Хатаке лишь внешне активно демонстрировал раскаяние. А на деле давно уже отключился от окружающего мира, лишь кивая в такт словам Годайме. Сказывался опыт общения с великолепным Гаем - если уж Какаши умудрялся его речи, полные Силы Юности, игнорировать... У Хокаге не было шанса пробить броню "пофигизма" сенсея.
- Ма... Гомен, Тсунаде-сама.
Но обещать "я так больше не буду" Какаши не стал. Он вообще не любил давать невыполнимые обещания. И тут приговором прозвучали слова о миссии.
Ну, с одной стороны радует то, что я не ошибся. С другой - уж лучше бы ошибся. Наруто, Сакура... И еще третьего искать. Надо кого-то очень спокойного, а то мне одного Узумаки по самое некуда хватит.
Еще раз (уже который за сегодня) тяжело вздохнув, беловолосый шиноби согласно кивнул.
- Я вас понял, Хокаге-сама. Скоро вернусь. С командой.
Ехидства в голосе Хатаке хватило бы еще на двух-трех джонинов. С этими словами Какаши сделал один быстрый жест рукой и исчез в вихре листьев. Почему листьев, а не дыма? Ну во-первых, это гораздо эффектней. А во-вторых, это была мелкая "мстя" - шиноби исчез, а вот листья наоборот, осыпались на пол.
----Улицы Конохи
Поделиться112008-04-16 03:29:29
Ответив Цунаде, Хината спокойно ожидала любого ответа, ведь она не знала, примет ли ее Хокаге. Никто наверное и не заметил как она нервничала в эти секунды, длившиеся словно целую вечность, ведь она за последнее время немного научилась скрывать свой страх и волнение. Она спокойно посмотрела на нее и на Какаши-сенсея, который плавно влез в разговор. Он принес отчет о своей последней миссии. То, что он преподнес Хокаге, лишь с натягом можно было назвать отчетом. Хината мысленно удивилась и хмыкнула. Ничего себе. Да Цунаде-сама наверное ни на шутку разозлится. Хотя что она сделает, ведь Какаши-сенсей один из самых лучших джоунинов Конохи. И его нужно ценить. Да, он немного странный, зато это и есть его изюминка. Хината мысленно улыбнулась. Мысли обо всем этом немного расслабили девушку, но она все же ожидала ответа от Цунаде-самы. Он же не заставил себя долго ждать.
То, что сказала вскоре Цунаде, поразило и обрадовало Хинату одновременно. Она принята!! Эти слова вновь и вновь проносились в ее голове. Она радостно улыбнулась.
"Нелегко?.. А кто сказал, что будет легко... Постоянные тренировки и так лишают меня сна. Еще занятия с Цунаде. Но это того стоит! Постоянные тренировки и занятия...закалят меня и я таким образом стану лучше и буду полезной для своей деревни. И...для Наруто."
Хината радостно посмотрела на Цунаде. Она хотела поблагодарить ее и попрощаться, но Хокаге была так занята разборкой с Какаши-сенсеем, что не смотрела на нее.
"Интересно, а когда начнутся занятия? Просто мне нужно подкорректировать свое расписание..."
Поэтому она, тихо сидя на все том же стуле, послушала то, что скажет Цунаде-сама Какаши-сенсею.
"Миссия? Ух ты, как же здорово... Наруто идет на новую миссию... Ммм...вместе с Сакурой. -немного грустно подумала Хината. - А я... А я буду заниматься!!! И потом возможно и мне поручат какую-нибудь миссию."
Как вдруг отчет Какаши-сенсея закончился, и тот мгновенно исчез. Хината замерла. Ведь она же еще не ушла.. Ох, и попадет же ей сейчас от Цунаде-самы... Хината смутилась и встала.
- Спасибо вам большое, Цунаде-сама!! Я буду очень стараться. А может мне пока до занятия что-нибудь поучить? Ну там найти книги какие-нибудь и начать изучать?
"Интересно, что я говорю?.. Когда я это успею?.. Нет, Хината, раз ты решила, то должна найти время еще до занятия!"
Хината смущенно улыбнулась.
Поделиться122008-04-16 18:46:52
Цунадэ, опершись на стол встала и вышла из кабинета. Некоторое время ее не было. Вскоре дверь скрипнула и появилась Цунадэ с стопкой книг. Они молча прошла мимо Хинаты и положила растрепанные книги на стол перед собой. На некоторых обложках было практически нечего не видно, лишь легкие очертания человеческого тела.
Возьми эти книги. Но начинай с этой... Ей как минимум лет 40... Еще я по ней училась. - Цунадэ протянула ветхую книгу Хинате.
Однако если что-то будет нужно, то еще...
Цунадэ протянула "Анатомию человеческого тела" и "Химические Реакции в Организме".
Это должно помочь в обучении.
Каждый день учи по одной главе. Делай записи и приходи ко мне, если что-то будет непонятно. Но не забывай. Практика тоже не заставит себя долго ждать! А теперь желаю тебе удачи в обучении... - хокаге улыбнулась.
Поделиться132008-04-16 19:06:03
Хината боялась, что на ее вопрос Цунаде-сама рассердится. Но оказалось все совсем не так. Хокаге-сама понимающе кивнула и вышла из кабинета. Хината сначала удивилась и не поняла, куда ушла Цунаде. Но вскоре та вернулась с внушительной стопочкой ее новых учебников. Хината сглотнула. Жизнь становилась все веселее и веселее. Свободное время ее жизни катастрофически уменьшалось.
Книга, которую первой дала ей Цунаде-сама и которой по ее словам было лет 40, выглядела как настоящее сокровище. Древнее и ценное. Хината осторожно взяла книгу из рук Хокаге, бережно прижимая, приняла и следующие учебники. Она была так тронута подобной заботой Цунаде-самы о ней, что сначала лишь благодарно улыбнулась. Но потом очнувшись от благоговения, посмотрела на Цунаде-саму и улыбнулась.
- Спасибо большое, Цунаде-сама!! Обязательно все буду делать. Я пойду пожалуй. - смутилась Хината, смотря на Хокаге. Девушка аккуратно держала книги в руках, боясь уронить или что-то сделать с ними. - Спасибо вам еще раз. До свидания! - Девушка вежливо поклонилась и направилась к выходу из кабинета. Теперь ей нужно было отнести книги домой, перекусить и начать заниматься. Еще и тренировки не помешают.
>>> Улицы Конохи.
Поделиться142008-04-17 18:03:18
Идя по разветвлённым коридорам,Нии всё не оставляли воспоминания,внезапно,она будто вновь очутилась перед свими друзьями и советом,которые не могли так просто её отпустить,в голове пролистывался один из разговоров:
Югито Нии!-вдруг окликнула куноичи пожилая женщина,на которой было одето одеяние старейшины.-Кимико-сама...Югито не ожидала увидеть здесь этого человека.-Что привело вас ко мне?Лицо пожилой женщины не вырожало никаких эмоций,однако глаза говорили о печали,но голос был строгим и неприпклонным.-Неужели ты действительно хочешь покинуть родной дом?!Нии лишь мягко улыбнулась.-После того,как вы выбрали именно его как Райкаге,Каминари больше не мой дом...Я уверенна.что моя помощь больше здесь не понадобится,после того,как Ниби и меня разлучили...
Но вернувшись в реальность,куноичи уже стояла перед заветной дверью Хокаге-самы.Ни минуты не теряя,Югито открыла дверь.Перед ней в кресле сидела молодая женщина,разглядывающая какие-то бумаги.В окно ясно проходили солнечные лучи,которые игриво играли в глазах Нии.Подойдя к столу,куноичи уверенно сказала:
-Хокаге-сама,я Нии Югито - шиноби из Селения Скрытого Облака,прибывшая с согласием старейшин моего селения в Коноху,дабы проживать здесь...
Поделиться152008-04-17 18:37:19
Цунадэ умела шикарно притворяться, что работает. Но она так запритворялась, что сама себе поверила и увлеклась работой. Однако в скором времени мелкий шрифт так утомил Цунадэ, что та читала журнал Конохи чисто из принципа. Это по крайней мере гораздо лучше, чем все мысли про Акацки, про разных предателей, про ее любимых, про Наруто, которого она уже воспринимала больше как сына.
Вот по коридору кто-то прошел и остановился у двери.
Хм... Шизуне?! Надо сделать вид посерьезнее... Пождозрительная у меня ученица...
Цунадэ нахмурилась и принялась лихорадочно водить глазами между строчек. В дверь постучались и хокаге даже не соизволила поднять взора, пока не услышала голос. Это был совершенно чужой голос... Ни Сакуры, ни Шизуне... Другой!
Принцесса подняла голову и посмотрела на дверь.
В комнату вошла высокая девушка - блондинка, спортивного телосложения и представилась.
Югито?!Хвостатая?! - вопросительно произнесла Цунадэ.
Стоп, стоп, стоп... Она выжила?!
Постойка! Ты выжила?! Как?! Такого не может быть... Ведь Биджуу... Как это случилось?! Кто за тебя отдал жизнь?! Нет... Это техника Тио... А она мертва... Хм... Присаживайся и рассказывай в чем дело...
Цунадэ взяла документы.
Поделиться162008-04-18 12:44:18
Услышав вопрос,девушка сначала сильно стиснула зубы от возмущения,но виду не подала.
-Нани?!!Кимико-сама...ксо,я думала,что она всё должна была объяснить Хокаге...забывчивая старушенция!
Югито никогда не любила что-либо рассказывыать или объяснять,но решив показать сначала вежливость к почти не знакомому человеку,скрестила руки на груди и с выражением боли или ненависти начала объяснять,подняв глаза в потолок.
-Посмотрим с чего бы начать...Я думаю,вам известно,что у Лидера Акацук есть техника запечатывания Хвостатых Демонов,похоже,что Ниби не стала исключением в их целях...Когда Акацуки закончили свой ритуал,они покинули очередную пещеру,где была призвана статуя для запечатывания в ней Биджуу...Я очнулась,хм...наверное дня через два,точно не помню.Если бы не пищевая пилюля в моей сумке,возможно я и не стояла бы здесь вовсе...Далее,собрав благодаря пилюле остатки своей чакры,я выбралась из пещеры,добралась,ну ладно,почти добралась до Деревни Облаков,где меня и привели в нормальное состояние...Да я знаю,странно видеть меня живой,но ведь всё таки я была джинчууриком Биджуу,который мог управлять,так скажем смертью,да...Но давайте будем считать,что это был счастливый конец для меня...
Чуунин улыбнулась и воскликнула.
-Вот такая вот история!!О будда,как мне хочеться саке...
Девушка вздохнула и вновь поправила на спине рукзак.И стала дожидаться реакции Цунаде на её весёлую историю.
Поделиться172008-04-18 16:28:00
Цунадэ удивленно округлила глаза.
Хм... Но ведь... Как она все таки очнулась?! Гаара же умер... Что я должна ей сказать?! Конечно же я не откажу...
Как иммигранту и просто жителю Конохи тебе выделяется комната. Однако ты должна будешь работать, как все, чтобы оплачивать свои расходы. Думаю про заработную плату я расскажу тебе позже... Если ты конечно способна что-либо сделать...
Цунадэ реально сомневалась, что без чакры Ниби Югито сможет что-либо сделать. Однако сейчас самое страшное было - дать поблажку, тем самым расслабив человека.
Чтож... Она должна быть сильной... Иначе все пойдет крахом...
Тебе достается съемная комната рядом с Наруто... Более того - она еще и смежная... Так что вы соседи... Ах... Да... Ты не знаешь Наруто... Ну чтож думаю у вас будет много времени для знакомств. - Цунадэ тихо хихикнула и дала документы на комнату.
Ключи в файе у бабушки! Скажи, что я тебя направила...
Цунадэ тихо прятала улыбку.
Ох... Ну Наруто никого просто так не оставит!
Поделиться182008-04-18 16:45:12
Услышав фразу " Если ты конечно способна что-либо сделать..."Нии еле сдержала злобный фирменный оскал.
Ксо...неужели без Ниби я выгляжу настолько безпомощной!?Нет...я...я не должна сдаваться!Пусть я и лишилась её навыков,но часть,пусть небольшая,но её чакры осталась со мной...И даже если бы её не было,то у меня есть собственная...
Нервы девушки еле выдержали,когда она узнала с кем будет жить.
-Нани?!С мальчишкой?Но...Стоп,Наруто?Узумаки Наруто...Я слышала это имя,когда меня схватили Акацуки...Интересно...
Ясно.Пожалуй времени на знакомство будет достаточно.Я ещё зайду к вам,когда устроюсь.Благодарю Хокаге-сама.
Решив больше ничего не говорить,Югито одобрительно кивнула и пошла к выходу.Выйдя из кабинета,чуунин направилась к бабуле за получением ключей.
======>...