Переход на другой сайт

Уважаемые посетители, наш сайт переехал на новый адрес! Эта ролевая просто исчерпала себя!!! Во вторых ни один из админов зайти на форум не может из-за глюков сервиса!!!

Вот наша новая ролевая - ждем вас и ваших людей!

~//.::Naruto Roleplay::.\\~

Объявление

Ролевая Переехала! Теперь мы находимся тут!РОЛЕВАЯ НАРУТО - ДВЕ СТОРОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Объявления » Отсуствия

Отсуствия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предупреждайте здесь. Максимум сколько можно отсусвтовать это неделя.

0

2

Я
Я Сай буду отсутствовать с сегоднешнего дня и максимум до понедельника. Задание Данзо =\

0

3

Сай
Возвращайся скорее... Роль за тобой, конечно!

0

4

Вынужден покинуть ролевую. Ничего личного, просто новый сюжет мне не нравится ни под каким видом. Так что до свидания всем.))

0

5

Hatake Kakashi
Как жалко!!!....Т_Т Вы мне так нравились...))) И нравитесь, очень жалко, что так выходит.... Я бы тоже с удовольствием вернула бы старый сюжет, мне он тоже больше нравился...))

0

6

О КАКАШИ-СЕНСЕЕЕЙ !! ПОЧЕМУ ВЫ БРАСАЕТЕ НАААС T___T

0

7

Хината
Домо аригато, Солнышко. Может еще на каких ролевых встретимся.)) Интернет меньше, чем кажется.))

Наруто
Так я ж вроде объяснил. ^_\\ Основная причина в сюжете. А в остальном ничего личного. Может, где еще встретимся на других ролевых.)

ЗЫ: Гомен за флуд. Напоследок можно.)

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-05-02 01:19:54)

0

8

Hatake Kakashi
Эмм..извиняюсь канешн, мы даже не знакомы, но помоему из за сюжета не уходят, можно было бы предложить свой сюжет или попросить изменить этот, уход это не решение проблемы

0

9

Hiko-tyan
Эм, а к чему? Если всех остальных сюжет устраивает, почему из-за одного моего мнения нужно что-то исправлять?)) Тем более, что мне не нравится сама идея, а не какие-то мелкие детали. Так что тогда нужно переписывать все глобально... К чему создавать лишние сложности для админов?)

0

10

Hatake Kakashi
Ну в таком случае же можно попросить другой сюжет

0

11

Hatake Kakashi написал(а):

К чему создавать лишние сложности для админов?)

Мнение любого игрока очень важно
Но админы должны учитывать не только свое мнение но и мнение игрока...предложи хотябы основу сюжета, выскажи свое мнение, скажи что не так...но уходить ненадо
Ведь ты можешь высказать свое предложение по поводу сюжета, если он не нравится можешь предложить другую идею

0

12

Для этого есть опрос, по которому и решится, устраивает всех сюжет или нет.)) Пойду кстати там отпишусь.))

0

13

В общем, моя временно откладывает окончательный уход до того момента, как сценарий будет окончательно утвержден.)) Там видно будет...

0

14

Тут меня попросили сообщить, что Какаши-сенсея не будет до пятницы. Он заболел, лежит в больнице.Так что, он будет в пятницу.^^

0

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Объявления » Отсуствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно