Переход на другой сайт

Уважаемые посетители, наш сайт переехал на новый адрес! Эта ролевая просто исчерпала себя!!! Во вторых ни один из админов зайти на форум не может из-за глюков сервиса!!!

Вот наша новая ролевая - ждем вас и ваших людей!

~//.::Naruto Roleplay::.\\~

Объявление

Ролевая Переехала! Теперь мы находимся тут!РОЛЕВАЯ НАРУТО - ДВЕ СТОРОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Коноха » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

0

2

Квартира Наруто ----- >>
Идет по улице немного весело пошагивая "А где же все ?" Остановился и вздохнул "И что мне делать ? Может пойти мне в лес ?" Почуствовал учарние и боль в животе, схватился за живот "Проклятье! Я теперь знаю куда ..." Хитро улыбнулся - В ИЧИРАКУ РЕМЕН !! Не теряя ни минуты проверил все ли деньги  при нем "Вроде все есть" Достал, посчитал "Ага !!!! На 4 порции хватит" Сложил деньги и весело побежал в Ичираку
-------> Ичираку Ремен

0

3

>>> Резиденция. Кабинет Хокаге.
Выскочив из Резиденции Хокаге, Хината побежала к дому через улицы, пытаясь догнать брата. Пробежав какое-то время, она остановилась, чтобы отдышаться.
- Ну где же он может быть? В какую сторону он пошел интересно?? - сказала Хината, оглядываясь по сторонам.

Отредактировано Хината (2008-03-27 22:14:58)

0

4

Нейджи медленно шёл по улице к своему дому... Он был не очень далеко от резеденции... Обернувшись он увидел Хинату.
-Хината-сама! Подождите, я сейчас!-крикнул Нейджи своей сестре и побежал к ней.
Добежав до Хинаты он встал рядом с ней и сказал:
-Хината-сама... Пошлите побыстрее... Можем опоздать... Хотя вижу тут никто не торопится... Поэтому мы можем не торопиться...
"Эта миссия... Это едйствительно может затянуться на много... Примерно неделя чтобы добраться до туда, затем примерно ото дня до недели чтобы всё узнать, затем обратный путь опять же неделя... В лудшем сулчае всё затянется на 15 дней... А в худшем на 21 день... Ну ладно... К тому же Тсунаде-сама и Гай-сенсей просто не могут определить человеческих способностей! Все эти крики вроде " Мы увеличим скорость в 5 раз! " или " Вы должны добраться до Страны Птицы до ночи! "... Это просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!-думал нейджи по дороге...

Отредактировано Хьюга Нейджи (2008-03-27 22:31:42)

0

5

- Ну вот так всегда... - грустно сказала Хината, медленно направляясь в сторону дома. - Одна, одна и еще раз одна. И не нужна никому...почему так?
Улицы плавно плыли по сторонам. И солнце светило ярко. Столько времени потрачено впустую. И Сакура не пришла. Хината жалела, что ей не удалось побыть в компании Сакуры. "Надеюсь, они с Наруто нагонят нас. - думала Хината. - Они с Наруто?? Мда... О чем я думаю... Эх. Глупо так думать. Глупо вообще думать, что Наруто посмотрит на меня. Он так увлечен Сакурой, что не видит ничего дальше своего носа..."

0

6

Хината грустно плыла в океане своих раздумий, как услышала голос брата совсем недалеко. Она обернулась и увидела подбегающего Нейджи.
- Хината-сама! Подождите, я сейчас! - крикнул Нейджи Хинате и побежал к ней.
Добежав до девушки, он встал рядом с ней и сказал:
- Хината-сама... Пошлите побыстрее... Можем опоздать... Хотя вижу тут никто не торопится... Поэтому мы можем не торопиться...
Хината улыбнулась. Как все здорово вышло.
- Конечно нужно торопиться. Чем раньше мы выступим, тем быстрее прибудем на место. Еще бы знать где мы окажемся в эту ночь...
"Здорово, что он оказался рядом. Не будет так грустно... А то что-то я постоянно грущу в последнее время...это невесело как-то..."

Отредактировано Хината (2008-03-27 22:43:18)

0

7

-Эта ночь... Этой ночью мы максимум будем на одной четверти пути... Так что... нужно с собой спальные мешки взять чтоли... Вобщем, выживание в диких уловиях... А вообще... В лучшем случае мы вернёмся через 15 дней... Но это в лучшем сучае... Так как добираться до места назначения, это неделя, потом мы должны всё разузнать, это в лучшем случае 1 день, затем обратный путь неделя... Ну ладно, поторопимся, Хината-сама... -сказал Нейджи...
Он одобрительно посмотрел на свою сестру и пошёл вместе с ней в дом...
--->Жилой район. Семейное поместье клана Хьюга.

+1

8

Хината улыбнулась.
"15 дней? Весело. Один день на разузнание думаю не хватит, ведь еще нужно отыскать пропавших шиноби, а кто знает, где они... так что веселые будут у нас следующие недели." - подумала она, направляясь с братом домой.
>>> Жилой район. Семейное поместье клана Хьюга.

0

9

<<< Семейное поместье клана Хьюга.

Хината спокойно и медленно шла по улицам Конохи. Вокруг было пустынно и тихо, видимо еще не все проснулись. Она вспомнила, как тихо и осторожно выскочила из дома, боясь натолкнуться на кого-нибудь... Ведь она все еще думала, что ей от кого то влетит за шум посреди раннего утра. Хината рассмеялась. Как же забавно все вышло, но вроде никто не жаловался. Хината стала идти более спокойно и уверенно. Она была очень рада тому, что Хокаге берет ее в ученицы. Ведь медицинские навыки ей очень даже пригодятся... Хотя и с контролем чакры нужно тренироваться не с меньшим усердием. Ведь только благодаря усиленным и изнуряющим тренировкам и днем и ночью она сумела добиться тех достижений, что были у нее сейчас. Хотя с братом ей все равно наверное не сравниться....но теперь она стала намного лучше в бою, и техники выполняет лучше... А ведь скольких трудов это ей стоило...но теперь она уже не та девочка, что вышла на бой против своего более сильного и гениального брата... Хината нахмурилась. Да, этот бой все еще приходит к ней в ночных кошмарах...и мучает ее на тренировках.. Воспоминания - жестокая вещь, особенно когда ты пытаешься забыть что-то, и чем сильнее ты хочешь забыть, тем чаще и чаще нахлынывают они в самый неподходящий момент... Хината вздохнула... Ей было очень тяжело все это время...Попытки измениться обернулись большими потерями... Боль, разочарование, слабость... Все это было. И каждый раз на тренировке ей в голову приходили те слова Нейджи, о том, что она слабая и что она неудачница... И это ослабляло ее веру и теряло устойчивости. Но теперь ей намного легче. Да и Наруто поддерживал ее все это время, за что она ему очень благодарна. Хината улыбнулась.
"Наруто..." Это имя сладко отзывалось в ее сердце, заставляя улыбаться всегда. Да, теперь ей было намного легче с ним общаться, хоть она и смущалась при встрече, но стала немного общительнее и спокойнее. Сердце ее всегда замирало при его виде, ей не хватало воздуха, ей казалось, что еще чуть-чуть и она улетит... Хината улыбнулась своим мыслям. Она часто думала о Наруто. Хоть в последние дни очень редко его видела...но не переставала думать о нем...
Хината молча шла и предавалась раздумьям, не смотря по сторонам. Как и всегда она шла и просто смотрела себе под ноги и перед собой... Все равно в округе никого...к сожалению. Хотя может к радости. Хината боялась, что ее кто-нибудь увидит в ее этом новом виде...хоть втайне и желала этого.

>>> Резиденция Хокаге. Кабинет Хокаге.

0

10

Дом Сакуры ------>
Сакура гуляя шла по улице и заглядывала в разные ларьки, ей очень нравилось смотреть на разные самодельные изделия, которые продовали в ларьках. И погода была замечательная
"Ах какая же сегодня замечательная погода и людей тут сегодня много. Хотя неудевительно в такой прекрасный солнечный день."
Сакура подумала "А может раз тут так много людей я встречу кого-нибудь из знакомых?"
Сакура продолжала гулять по улыце с улыбкой на лице

0

11

----Резиденция Хокаге

Какаши вновь мчался над улицами Конохи. Впрочем, в данном случае "мчался" - не самое лучшее описание. Это только гражданскому могло показаться, что шиноби движется с большой скоростью. Сам же джонин считал это пргулочным шагом. Какаши нужно было найти своих учеников, да еще и подобрать третьего члена команды. Так что торопиться было некуда - Хатаке никогда не был сторонником незамедлительного выполнения миссий (ну разумеется, если сроки указаны не были).

Хм, Наруто можно найти в трех местах - Рамен Ичираку, дом или тренировочная площадка. Скорее всего дом. Сакура... Хм, опять таки или дом, или тренировочная площадка. Или госпиталь - я слышал, что она многого достигла, благодаря обучению у Годайме. И это правильно - я боец, а не медик. И потому Тсунаде будет гораздо более хорошим сенсеем для девочки. О, кажется мне везет...

Копирующий заметил розовые прядки среди толпы людей снизу. Один прыжок и Какаши оказался лицом к лицу с Харуно.
- Йо, Сакура.
Солнечный зайчик скользнул по металлической пластинке на перчатке джонина на вскинутой в приветствии руке.
- Хорошо, что я тебя встретил. Тсунаде-сан поручает нам новую миссию. А потому найди Наруто и еще кого-нибудь... В общем, я буду ждать вас в Резиденции.

Да, Какаши в совершенстве владел искусством "перевешивания" неприятных или нудных заданий на окржающих. Ну а уж на бывших учеников тем более. Люди, шедшие по этой улице, стрательно обходили двух стоящих в центре улицы людей. Почему? Ну а кому хочется натолкнуться на шиноби? А то, что и мужчина с серебряными волосами, и девушка с розовыми локонами были шиноби становилось потяно с первого взгляда. Бандана со знаком Конохи бросалась в глаза сразу.

0

12

Сакура гуляла по улице и вдруг перед ней резко и неожиданно появился Какаши-сенсей. Сакура неожидала что она встретит Какаши-сенсея, когда она услышала что он с ней поздаровался Сакура ответила
-Здравствуйте Какаши-сенсей. Я неожидала что встречу вас.
Потом она задумалась
Цунаде-сама дала нам новую миссию? Интересно какую...
А когда она услышала что ей надо найти Наруто и ещё кого-нибудь, Сакура посмотрела на Какаши-сенсея с удивлённым лицом и переспросила
-Мне найти Наруто??? А почему я должна его искать? И тем более я незнаю где он может быть...Хотя...
Сакура задумалась
Хотя он скорее всего в Ичираку Рамен сидит и ест свой любимый рамен или же тренируется...
-Он скорее всего в Ичираку Рамене сидит или же тренируется -сказала Сакура вслух
-И кого же мне ещё найти? А не вам ли надо искать? -спросила Сакура у Какаши-сенсея
Подувал свежий, тёплый приятный ветерок и грело солнышко

0

13

-И кого же мне ещё найти? А не вам ли надо искать?

Какаши чуть укоризненно покачал головой. Погода была прекрасная - солнышко светит, птички поют... Белые пушистые облачка плывут по небу - просто мечта Шикамару. Казалось бы живи и радуйся. Вон, даже одну из своих подопечных нашел почти сразу, не успев и пары кварталов от Резиденции отойти. А тут такое заявление.

Мда, Сакура все больше и больше становится похожа на Годайме. И не скажу, что это меня особенно радует. Да уж, это будет весьма утомительная миссия - топать через полстраны в компании Сакуры и Наруто. И еще неизвестно, кто будет третьим.

Сунув руки в карманы, беловолосый шиноби проговорил, чуть растягивая слова:
- Ма... Сакура-чан, ну что за тон в разговоре со старшим по званию? Как лидер сформированной для этой миссии группы, я поручаю тебе собрать всю команду в Резиденции.
Доброжелательно прищуренный глаз демонстрировал, что Хатаке находился полностью в гармонии с окружающим миром. И ничто не могло поколебать его спокойствие. Даже полученный нагоняй от Хокаге, который, впрочем, шиноби большей частью просто пропустил мимо ушей.

Кого же взять третьим? Саске, Саске... Вот в такие моменты особенно остро чвствуется твое отсутствие. Хм, ладно, будем работать с теми, кто есть. В идеале нужен кто-то спокойный, чтобы нейтрализовывать гиперактивность Наруто. А потому любимый ученик Гая однозначно отпадает. Шикамару? Это был бы наилучший вариант, если он, конечно, сейчас не на миссии.

- Что касается третьего члена команды... Если Шикамару сейчас свободен, то можно присоединить его. Если же он на миссии... Ну ты уже у нас взрослая опытная куноичи. Ученица Хокаге... Сама разберешься.
Выдав эту "гениальную" фразу Какаши просто исчез. Использовав шуншин переместился на крышу ближайшего дома и стремительно исчез из поля зрения Харуно, прежде чем девушка смогла открыть подобрать слова для достойного ответа.

0

14

Сакура выслушала Какаши-сенсея и не успев ничего сказать как он уже был на крыше ближайшего дома, а потом исчез из поля зрения Сакуры
Ну блин...Какаши-сенсей! Неуспела ничего сказать а он уже убежал...Так всегда...Ну ладно, надо найти Наруто и и....хммм...Шикамару? Интересно где он может быть? А если он на миссии? То кого мне тогда найти? Ну и задачу дал мне Какаши-сенсей...Ладно для начала пойду найду Наруто, а дальше буду думать
Сакура стояла по среди улицы, дул свежий ветерок, солнышко ярко светило, люди обходили стоящую посреди улицы Сакуру, после этого Сакура подумала
Наверно Наруто в Ичираку Рамен...Значит сначала пойду туда, а потом...а потом надо будет думать и искать третьего человека....
Сакура всё стояла по среди улицы, а потом направилась по улице в Ичираку Рамен

Отредактировано Sakura (2008-04-19 22:52:23)

0

15

<<< Резиденция Хокаге. Кабинет Хокаге.

Утро продолжалось, а солнце уже вовсю светило со своих небесных покоев. Небо чистое и светлое, как прозрачная гладь моря. Ветерок еле слышно колышет листья и волосы прохожих. И в воздухе разносятся ароматы цветов.
Хината, выйдя из Резиденции Цунаде-самы, пошла по улицам, сжимая в руках стопку книг по медицине, что дала ей Хокаге-сама. Мысли ее спокойно блуждали, словно неспешная равнинная река унося свои потоки вдаль. Не успев пройти и пару домов девушка увидела вдалеке двух знакомых, Сакуру и Какаши-сенсея, который покинул кабинет раньше ее.
Видимо они обсуждают их новую миссию. - улыбнулась Хината. - Все таки это здорово. Ох, жаль, что я еще не скоро смогу пойти на миссию... Учеба есть учеба... Хотя так хочется...
Хината хотела подойти к Сакуре и Какаши-сенсею, чтобы поздороваться с девушкой, но не успела. Сенсей быстро исчез, а Сакура также убежала в сторону любимого кафе Наруто.
Наверное ищет Наруто-куна... Жалко, что я не могу сейчас пойти в Ичираку Рамен. Ведь там книги могут испачкаться... - Девушка немного грустно вздохнула. - Нужно отнести домой учебники, перекусить, а потом начать заниматься и тренироваться. Еще и расписание переделать придется, чтобы внести изменения. Эх...веселая жизнь... никакого свободного времени... Хотя что я бы делала, если бы оно у меня было?.. В личной жизни все-равно полный ноль...
Наруто...

Хината грустно посмотрела в сторону Ичираку Рамена и пошла дальше в сторону своего дома.
Интересно, что делает Нейджи? Наверняка тренируется..

>>> Семейное поместье клана Хьюга.

0

16

Ичираку Ремен -------->
Идет вдоль улицы и в его дурную голову забрели мысли, сначала попробовал сбросить их, потом прислушавшись посмотрел на Резиденцию что была в 5 метров от него, думал зайти но отбрасывая мыслей в сторону взял себя в руки
"Что это такое даттебаё! Давно не получал ни одной миссий! Надо спросить чего так! Они может, забыли что я есть! И вообще что это такое! Пусть только попробует дать легкую миссию! Я лучше пойду Саске искать чем проводить или кого-то спасти!"
Но, вспомнив, кто он такой опустил голову и посмотрел на землю по которой раздувал ветер легкие листья, ему напомнила эта дорога, по которой он с Саске и Сакурой шли на задание к воротам
"Саске ..."
Сжал зубы, а затем и кулаки
"Я обязательно тебя найду и верну !!!!"

0

17

Сакура шла по улице к Ичираку Рамен искать Наруто и вдруг она увидела что навстречу к ней идёт блондин в яркой чёрно-оранжевой одежде из Ичираку Рамен
Это же Наруто! Как хорошо что я его так быстро нашла и непришлось долго искать
Сакура подошла к Наруто и сказала
-Привет Наруто, а я тебя как раз искала. Я встретила Какаши-сенсея и он мне сказал что нам Цунаде-сама дала новую миссию и мне надо было найти тебя и ещё кого-нибудь для этой миссии.Вот только кого? Может Шикамару? Если он не на миссии...А потом нам надо будет идти к Цунаде-сама за подробностями о миссии...Вот только надо ещё кого-нибудь третьего...
Хотя это должен был делать Какаши-сенсей...Вот бесит когда он сваливает всё на нас...

0

18

Заметил Сакуру, очень обрадовался и те мысли, которые были в голове отошли в сторону, сейчас перед ним был человек, которого очень хотел видеть, она была чему то рада но, увидев эту улыбку сам не сдержался и улыбнулся как обычно
- Привееет Сакура-чан!  Не думал, что я тебя увижу
В его глазах появилась радость и с усмешкой закинул обе руки за голову, Сакура что-то ему сказала но прослушав самое главное ничего не понял, слышал только слово Какаши-сенсей, что кто то что-то сказал и самое страшное слово "Цунадзе-сама", так и не поняв что сказала Сакура пожал плечами
"Ну сейчас она мне врежет"
- Эээм ... Сакура-чан ... повторишь?

0

19

<============ Комната Саске

Саске бежал по крышам домов и вдруг остановился.
-Сакура?..-Вдруг он увидел Наруто.-Наруто...-Саске начал наблюдать за Наруто и Сакурой.

0

20

Сакура смотрела на Наруто с улыбкой, но когда он ничего не услышал и не понял Сакура ударила Наруто по голове
-Ты что меня не слушал!!!!!!??? Ну блин!
Как всегда! И за что мне это всё? Ну ладно...
-Только слушай внимательно!
-Я встретила Какаши-сенсея и он мне сказал что нам Цунаде-сама дала новую миссию и мне надо было найти тебя и ещё кого-нибудь для этой миссии. Только я незнаю кого...Если Шикамару не на миисии, то можно его позвать, но если он на миссии, то я незнаю кого...А после того как найдём третьего члена команды надо будет идти к Цунаде-сама за подробностями о миссии
Солнышко всё также ярко светило и дул приятный ветерок

0

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Коноха » Улицы Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно