После того как Сакура дала по голове Наруто он потер ее пытаясь избавитса от боли
- Ааа ! За что ?!!
"Ксо ! Так и знал что меня треснут! Ладно! Самое главное сечас ее внимательно прослушать или она меня с бабулькой Цунадзе убьет"
Поднял глаза и посмотрел снова на Сакуру, она опять ему начала все подробно рассказывать, в этот раз он попытался не пропустить ни одного слова и ему это удалось, поняв в чем заключаетса то что сказала Сакура он кивнул
- Отлично! Тогда за дело!
Улицы Конохи
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться212008-04-22 23:49:52
Поделиться222008-04-22 23:54:02
Наруто
Сакура улыбнулась
Ну слава богу он всё услышал и понял, так теперь надо искать третьего члена команды...
-Ну так что идём в клан Нара?
По улице также ходило много людей
Отредактировано Sakura (2008-04-22 23:55:04)
Поделиться232008-04-23 00:08:47
Положил руки на пояс и усмехнулся
- Ааа .... сперва я хочу узнать что за миссия ! Недаст же она надеюсь легкую даттебаё ?!
Посмотрел вновь на Резинденцию и прикрыл рукой глаза от солнца из-за того что оно такярко светило
"Ксо ! Нанде оно так светит !?"
Опять посмотрел на Сакуру в ожидании ответа
Поделиться242008-04-23 00:40:09
Смотрит на Наруто
-Но нам для начала надо найти третьего члена команды, а потом идти в Резиденцию за подробностями
Ну а он как всегда торопится...
Солнце светило ярко и грело
Поделиться252008-04-23 00:55:33
Нетерпеливо посмотрел в сторону Жилого Района
- Хорошо! Только не медлим ! Может эта миссия чем то связана с Саске !
Сжал зубы
"Мне надоели эти задания! Надо просто отпроситса у бабули Цунадзе чтобы выйти с деревни! Думаю теперь она разрешит"
Опустил голову
Поделиться262008-04-23 01:01:41
Саске слушал разговор Наруто и Сакуры.
-"Может эта миссия чем то связана с Саске"... Зачем он пытается вернуть меня?..-Саске достал кунай и сжал в руке.
-Нет... Я не хочу получать силу тем же образом, что и Итачи...
Поделиться272008-04-23 01:02:45
Сакура задумалась
И правда а вруг эта миссия связана с Саске-куном
-Ну тогда пошли в клан Нара
А если Шикамару на миссии что мы тогда будем делать? Ладно для начала надо проверить
Поделиться282008-04-23 11:51:14
Вновь кивнул чтобы было понятно что он понял
"Чем быстрее тем лучше!"
Но вспомнив что видел что Шикамару шел в сторону Окресностей, он еще спросил куда он идет отт ответил, и на этом разошлилсь, Наруто волнующе посмотрел на Сакуру
- Сакура-чан, похоже он занят ... я недавно только видел его даттебаё
Поделиться292008-04-23 17:06:21
Он на миссии? Я так и думала...тогда кого нам найти?
-Хм...и что мы будем делать? Кого позовём?
Ну Какаши-сенсей...Блин...
Сакура посмотрела на Резиденцию, а потом вновь на Наруто
Поделиться302008-04-23 18:57:22
Не зная что ответить растерянно пытался найти ответ
"Ксо, и действительно кого ..."
- Аа может Недзи ! Да ! Или может Хинату-чан ! Или даже можно предложить Кибе ии ...
еще много кого можно спросить !
От того что он это сказал с облегчением вздохнул
Поделиться312008-04-23 19:12:45
После слов Наруто, Сакура задумалась и сказала
-Нейджи джоунин и я не думаю что на эту миссию нужно два джоунина...Хммм...Хината? Ну можем её позвать. Тогда идём в клан Хьюга.
Надеюсь мы быстро найдём Хинату и она сможет пойти с нами на эту миссию. А если нет? Киба? Тогда надо будет идти и искать Кибу...
Солнце также ярко светило и слепило глаза
Поделиться322008-04-23 20:58:26
Саске до сих пор наблюдал за Сакурой и Наруто.
-Хм... Что за миссия... Нужно за ними проследить...
Поделиться332008-04-23 23:14:09
Улыбка пропала с лица, в этот раз он был серьезен, он не хотел терять ни минуты и поэтому направился в сторону дома клана Хьюга. он хотел ускорить шаг но, вспомнив про Сакуру он шел, придерживая быстроту и стараясь не куда без нее не убежать хоть и торопился узнать что за миссия и найти Хинату. Сейчас это было важно для него, ведь это мог быть шанс найти и вернуть Саске, но что-то его беспокоило, он что-то чувствовал знакомое, но не мог понять что именно. Остановившись, огляделся, он был намерен как никогда, заметив что-то на дереве начал приглядыватса, сначала ему показалось, что это Какаши-сенсей, потом Ирука-сенсей, но вспомнив что сейчас все заняты, в его голову набросилось много вариантов. Поняв что может это ему кажется, может из-за жары он махнул рукой и повернувшись опять в тоже направление пошел в сторону дома клана Хьюга
----------> Семейное поместье клана Хьюга
Отредактировано Наруто (2008-04-25 22:04:02)
Поделиться342008-04-23 23:47:53
Сакура смотрела на Наруто и заметила что с лица у него пропала улыбка и он стал серьёзным, он пошёл вперёд быстрым шагом и Сакура пошла за ним, чтобы не отстовать Сакура тоже прибавила скорость. Когда Наруто остановился и оглянулся Сакура подумала
Почему он остановился?
Сакура тоже оглянулась, но никого не увидила и вдруг ей ктото мелькнул в глазах стоящий на дереве
Хммм...кто это мог быть? А может мне это показалось? Ну ладно не будем терять времени...
Сакура повернулась и пошла вперёд за Наруто вдоль улицы.
Поделиться352008-04-24 01:40:57
Саске начал перепрыгивать с одного дерева на другое, чтобы не отставать от Наруто и Сакуры.
Неужели они меня не заметели...
Поделиться362008-04-28 21:17:42
<<< Семейное поместье клана Хьюга.
Хината и Сакура поспешили вслед за неугомонным Наруто, чей энтузиазм восхищал девушку. Его напористость и желание поскорей начать миссию вызывала у Хината радостную улыбку. Она так же хотела как можно быстрее начать миссию. Но спешить так не очень любила... Они шли по улицам, но почему-то молча. Хинату такое молчание немного смущало, но ее все это время не покидало смутное чувство, что за ними следят. Интуиция у клана Хьюга была развита великолепно, тем более от Нейджи Хината научилась хорошо понимать свою интуицию и чувствовать обстановку.
Даже хорошо, что они молчат. В такой тишине лучше понять, что и где происходит.
Хината медленно шла, почти не смотря по сторонам.
Не оглядывайся и верти головой, Хина. Если за нами следят, то не показывай вида, что ты это заметила, а то преследователь поймет и скроется раньше времени. А мне нужно активировать Бьякуган...
Хината немного улыбнулась.
Бьякуган... Теперь мои способности выросли как никогда, благодаря Нейджи и упорным тренировкам...
Она спокойно как всегда посмотрела на Сакуру и Наруто. Потом сосредоточившись очень тихо произнесла:
- Бьякуган...
Мир вокруг изменился, теперь она видела все вокруг себя. Она внимательно оглядела улицы и подняла глаза на крыши и деревья. Вдруг увидела знакомую фигру. Ее глаза удивленно расширились.
- Что?.. - прошептала Хината, не веря глазам.
Отредактировано Хината (2008-04-28 21:22:28)
Поделиться372008-04-28 23:28:14
Саске увидел, что Хината активировала бьякуган.
Заметила... Чёрт!-Саске достал кунай и начал ожидать действия Хинаты.
Поделиться382008-04-28 23:58:52
<------- Семейное поместье клана Хьюга
Сакура шла рядом с Хинатой и Наруто, никто ничего не говорил и поэтому было тихо. Сакура посмотрела на Хинату, которая "включила" бьякуган
Хмм...что случилось? Зачем она сейчас использует бьякуган? Странно...Может за нами ктото следит?
Сакура хотела спросить у Хинаты что случилось, но чтобы не подовать виду она шла и ничего не говорила
Харуно хотела посмотреть по сторонам, но не сделала этого чтобы не подовать виду врагу
Сакура смотрела одним глазом на Хинату чтобы понять что происходит и потехоньку шла вперёд
Поделиться392008-04-29 00:58:48
Хината серьезными глазами смотрела прямо перед собой. Не оглядываясь, она знала, кто следит за ними. Бьякуган показал ей, кто находится так близко, но скрываясь от них.
Учиха Саске...
Хината нахмурилась.
Ксоо... Что же делать? Он приготовился к атаке.. Если я сейчас скажу Сакуре и Наруто, он атакует... Если попытаюсь взять кунай или сюрикен, то тоже самое... Что же делать? Зачем он следит за нами, и зачем скрывается? Что ему нужно от нас? Видимо он просто следит, пытаясь узнать, что мы собираемся делать. Раз не атаковал до сих пор, значит нападение не было его целью... Значит сбор информации. Но я не могу просто так оставить это, ведь что бы он тут ни делал, это неспроста и опасно для нас самих...
Хината мельком глянула на Сакуру. Розоволосая куноичи заметила волнение Хинаты и теперь напряженно и настороженно смотрела на нее.
Она догадалась, что что-то не так. А Наруто? - Хината посмотрела на внешне спокойного парня. - Не знаю. Если бы догадался, он бы уже начал действовать... Что же делать??.. Спокойно, Хината, спокойно.. Главное успокоиться.
Хината продолжала медленно идти, пальцами прикоснувшись к ручке куная.
Главное не ошибиться!
Хината быстро схватила в руку кунай и еще больше замедлила шаг. Благодаря Бьякугану она видела каждое действие Саске, и теперь она заметила его настороженный взгляд.
Он увидел...
Хината крепко сжимала кунай в ладони, держа руку у бедра.
Спокойно... Кого он атакует?..
Поделиться402008-04-29 15:30:21
Саске активировал Шаринган.
-Если она, что-то скажет Наруто и Сакуре, они сразу начнут атаку... Но пока она отвлечётся, я смогу атаковать...-Саске убрал кунай и достал оружие посерьёзнее - катаны.
-Не стоит её недооценивать... Она из клана Хьюга...
[От Итачи]
Вы бы не могли бы писать более по подробнее? Ведь ясно было написано в 4 полных строк, так же это входит описание места где вы на данный момент находитесь, а то я уже гадаю, где вы находитесь? В кустах, на крыше, или где? И прощу прощения за беспокойство.(с) Итачи