Переход на другой сайт

Уважаемые посетители, наш сайт переехал на новый адрес! Эта ролевая просто исчерпала себя!!! Во вторых ни один из админов зайти на форум не может из-за глюков сервиса!!!

Вот наша новая ролевая - ждем вас и ваших людей!

~//.::Naruto Roleplay::.\\~

Объявление

Ролевая Переехала! Теперь мы находимся тут!РОЛЕВАЯ НАРУТО - ДВЕ СТОРОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Коноха » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Хината с помощью Бьякугана следила за действиями Саске. Увидев катаны, Хината нахмурилась.
Значит не все так просто... Чего он ждет? Наверное ждет, пока я отвлекусь и оповещу Сакуру и Наруто... Тогда он и атакует. Хм... Он вступит в ближний бой? Ведь находясь вдалеке метать кунаи было бы легче... Значит ближний бой... Ксооо...
Хината снова мельком посмотрела на Наруто и Сакуру, крепко сжимая кунай в ладони.
Наруто ни о чем не догадывается, но как сообщить Сакуре? Как намекнуть? Если прямо сказать, тогда они попадут под атаку Саске... Ксоо, кунаи против катан...не совсем хорошая идея... И почему всегда на меня такая ответственность падает? Хотя это мой шанс... Если я отвлекусь и скажу им, я то успею отбиться, а если Саске атакует их? Успеют ли они???
Хината напряженно прикусила губу, обдумывая.
Мы и так медленно идем, неужели Наруто не мог обернуться за это время? Тогда было бы легче ему сказать. Но медлить нельзя.. Чем больше мы медлим, тем хуже для нас. Он уже долгое время следит за нами. Возможно ли, что он следил за ними до меня?? Возможно, что да... А я помешала ему... Хм... Так, хватит, Хина, не отвлекайся!! Надеюсь, я все правильно делаю... Надеюсь, что все поймут сразу.
Девушка боковым зрением серьезно посмотрела на Сакуру, зная, что та видит ее глаза. Хината, сжав кунай в руке, быстро коснулась ладонью спины Наруто, призывая его обратить внимание.
- Всем стоять, Саске рядом. - негромко сказала она, встав в боевую готовность. Ее глаза мгновенно переключились на все вокруг. Хината внимательно следила за Саске, готовая сразу же среагировать. Ее рука крепко сжимала оружие. Она спокойно смотрела и на Наруто, и на Сакуру, ожидая их реакции.

Офф: Люди, прошу вас, отписывайтесь.)) Неужели вам не интересно продолжать ролу?..))
(Извините за такой наезд...>_<)

0

42

Саске тут же использовал технику Katana Chidori (техника, которая пропускает по катане молнию) и начал ожидать действия либо Наруто, либо Сакуры, либо Хинаты.
-И они смогут меня победить?-На лице Учихи появилась усмешка.
-Они даже не знают всю мою силу...

0

43

Сакура продолжала по техоньку идти вперёд всё смотря одним глазом на Хинату, Сакура заметила как Хината крепко сжимала в руке кунай
Так всё таки за нами ктото следит...Но кто? Что же делать?
Сакура видела как Хината была немножко встревожена, Сакура посмотрела на Наруто, который шёл впереди
Наруто наверняка ничего не заметил...Но если бы заметил он бы сразу начал действовать и это бы всё испортило...
Сакура продолжала смотреть на Хинату, после того как она дотронулась ладонью до Наруто и тихо сказала что тут Саске, Сакура не поверила своим ушам что за ними следит Саске
Что? Саске-кун тут? Немогу поверить...
Сакура смотрела на Хинату, которая крепко сжимала кунай и стояла в боевой готовности. Сакура настрожилась и посмотрела в сторону и она увидела Саске
Саске-кун...?
Она увидела как тот держал в руке катану по которой шла молния. Сакура стояла и смотрела на всех, но она была на стороже и незаметно встала в боевую позицию и ждала как будут все реогировать

0

44

Наруто бежал по улице. Незная почему все молчат решил остановитса. Задумываясь почему он не слышит шагов Сакуры и Хинаты. Хотев их спросить повернулся назад. Никого не было, сильно удивившись подумал что они опять отстали, побежав назад не оглядываясь сжал руки в кулаки. Пробежав несколько метров резко остановился, его глахза удивленно расширились, он смотрел только на дного человека, и только и смог произнести его имя:
- Саске ....
Не ожидав его видеть в Конохе был очень удивлен. Казалось что это не тот Саске. Время прошло и нечему было удивлятса. Узумаки опустил голову расмышлая. Но эти мысли резко выкинуло с головы когда он увидел что Саске бежит на Хинату с катаной. Сильно разозлился, чтобы Саске тронул хоть немного Хинату, ему это не верилось что он нападает на знакомых. Во время бега быстро достал кунай и загородив путь Саске отразил удар. В его глазах была одновременно злось и удивленность. Откинув кунаем катану в сторону покосился на Хинату. Видимо все с ней было хорошо. И Узумаки улыбнулся ей пытаясь успокоить, вспомнив про Саске который стоял перед ним повернулся к нему и не выпуская из рук куная спросил:
- Что ты делаешь ?!!!
Крепко сжал зубы в ожидании ответа

0

45

На лице Саске была усмешка.
-Ты остался таким же... Идиотом...-Саске быстро достал кунай и попытался воткнуть его в Наруто.
-Я не проиграю этому идиоту...

0

46

После слов Саске Наруто сжал руки в кулаки и резко посмотрел на Саске. Узумаки не успел уследить за кунаем и он возил его в в плечо Наруто. Пытась сдержать крик он лишь сжал зубы, непонима что Саске делает поднял глаза и посмотрел на своего  бывшего друга. Оглядевши свою рану понял что у него повреждена лишь правая рука, и действовать все равно сможет. Поднял руку и врезал Саске по щеке кулаком сказав одно слово которое врятли понраитса кому нибудь:
- Ублюдок !!!
Соперник получил удар, Наруто непонимал что делает, но таковы были его желания. Боясь напугать Сакуру и Хинату-чан сжал одной рукой свою рану и отвернулся. Понимая что если они начнут сражатса тут то разгромят Коноху, и Тетенька Цунадзе потом будет наказывать. Этого и нехотелось ему поэтому подняв левую руку вверх посмотрел на Саске. Наруто хотелось узнать новую силу Учихи, и иногда чуствовал ту чакру которую никогда не чуствовал. Иногда это попугивало Узумаки но зяв себя в руки обратился к Саске:
- Зачем ты это делаешь Саске ?

0

47

Саске хоть и почувствовал сильный удар в щёку, но с виду было ощущение, что он ничего не почувствовал.
-Потому что ты стоишь у меня на пути...-Саске коленом ударил Наруто в живот.

0

48

Сакура стояла и удивела как Саске хотел напасть на Хинату, но Наруто загородил ему путь. Кунай и катана отлетели и Саске достал кунай и воткнул его в правое плечо Наруто, Сакура капельку вздрогнула, но этого небыло заметно и она крикнула
-Наруто!!!
Подбежала к Наруто и смотрит на раненое плечо, которое Наруто прикрыл рукой
Наруто! С тобой всё хорошо?
Потом Наруто врезал Саске кулаком по щеке и Сакура сказала обращаясь к Саске
-Саске-кун! Что ты здесь делаешь? Что тебе от нас нужно?
Сакура стояла в ожидании ответа

0

49

После того как врезал Саске увидел Сакуру что подбежала к нему, она спросила как у него  с плечом. Узумаки немного покраснел незная что Сакура заботится о нем
"Сакура-чан .... как ... как это неожидано то что Сакура-чан заботитса обо мне ........ "
После этих мыслей почесал затылок левой рукой
- Все хорошо Сакура-чан, ведь это всего лишь царапина- произнес Узумаки пытаясь невыдавать свою боль
Услышав вновь ответ Саске а затем почуствовав боль в животе, чуть не упал, но сдержавшись на ногах остался стоять на земле. Эти слова его бесили, он два года подряд старался вернуть Учиху, сейчас он видит его перед собой, сейчас это не тот друг которого знал, Узумаки хотел наброситса и набить морду предателю, но они помнил самое главное, нехотел разгромить Коноху.
- Саске ! Если ты настаиваешь то давай в лесу ! Я несобираюсь набить тебе морду на улицах !!!
Сейчас Наруто был серьезен как никогда

Отредактировано Наруто (2008-05-01 13:29:21)

0

50

Сакура смотрела на Наруто, который сказал что всё хорошо, но Сакура понимала что немного больно и он сдерживался
Рана бовольно глувокая и я недумаю что с ним всё хорошо, он даже неможет этой рукой шевелить
Сакура убрала руку Наруто с пораненого плеча и положила свою руку на плечё Наруто. Рука засветилась "зелёным" цветом, Сакура направила чакру в плечо Наруто и рана исчезла
-Теперь будет лучше
После слов Наруто, Сакура сказала
-Нам ведь надо к Цунаде-саме
Она была на стороже и смотрела на всех

0

51

В руке Саске появилось Чидори.
-Тебе конец.-Саске попытался уничтожить Наруто с помощью Чидори, но вдруг он остановился. Перед ним промелькнули все моменты когда он был с другом.
-Я не могу... Он был моим единственным другом...

+1

52

Sasuke
Что черт возьми такое?! Что за радуга в постах. Никакого полного цветовыделения. Только техники цветные.

0

53

Дальнейшие события промелькнули как мгновения. Атака Саске.... Наруто, его ранение... Сакура.... Хината молчала, но не из-за того, что испугалась, а потому что она думала. Драться на улицах было самое глупое, что мог придумать Саске. Ведь тут в любой момент могут появиться шиноби Листа. И тогда точно завяжется еще большая драка. А ему это надо? Вряд ли...
Он защитил меня? - Эта мысль не покидала ее и грела, как солнечный лучик. - Я тоже могу помочь и не буду обузой для них...хоть мы еще и не в команде.
Хината серьезно смотрела на Саске, Наруто и Сакуру. Ее будущие напарники были сосредоточены как никогда, Саку удачно залечила рану Наруто, но дальнейших действий не было. То ли она не хотела нападать на Саске, то ли не оценила всю серьезность ситуации.
Что? Драться в лесу? Какая глупость... Только этого нам и не хватало... Нам на миссию...а Наруто решил устроить драку... Эх, чувствую, хорошим это не кончится...
Хината посмотрела на очень серьезного Саске с его серьезными намерениями в виде Чидори и нахмурилась.
Использовать Чидори против Наруто? Против друга? Чем же это все кончится. Было бы лучше ограничиться потерями, не продолжая драку. Что маловероятно. Ведь тогда точно такой погром будет...что мама не горюй...
Хината быстро взглянула на Саске и Наруто и мгновенно оказалась за спиной Учихи. Она быстрыми движениеми коснулась пальцами нескольких точек танкетсу, изменяя циркуляцию его чакры и спокойно произнесла:
- Для всех нас лучше не продолжать драку... Позволь нам уйти и продолжить наш путь, Саске.

0

54

Ну уж нет...-Резко достал кунай, обернулся и попытался воткнуть его в Хинату.

0

55

Осс: Ксоооо, Саске!!!! Что за пост, блин....((( Прошел чуть ли не месяц и одна строчка??? >_<
Неужели нельзя больше написать?? А если все будут по 2-3 строчки писать, интересно будет??? >_<

Хината ожидала подобной реакции со стороны Учихи. Ее Бьякуган отлично предвидел подобный поворот событий.
Хм....теперь у него будут трудности с использованием техник... По-хорошему не вышло...ну ладно...тогда...
Хината ловко увернулась от куная Саске, ее движения были отточены до автоматизма. Гибкое тело девушки резко реагировало на выпады нападающего Учихи.
Все же ближний бой?!.. Хм...
- Саске, хватит! Остановись! - не переставала Хината, уворачиваясь от ударов парня. - К чему все это, Саске, к чему? Перестань...
Она быстро достала кунай, чтобы отражать атаки Учихи.
Посмотрим, чем все закончится... Как там Наруто и Сакура??
У девушки не было времени, да и возможности обернуться на напарников, она только и надеялась, что у них все хорошо, и на их помощь естественно...

0

56

ООФ: Хината, извини просто совсем устал, даже не знал, что написать.

Саске быстро достал второй кунай и кинул в Хинату.
-С помощью бьякугана она просматривает все мои движения... Я её не дооценивал... Нужно напасть на самого слабого соперника...-Саске мысленно представил, как будет выглядеть его атака. А потом сделал печать.
Senei Jashu!-Саске призвал змей (только намного меньше чем ему надо было), которые должны были отвлечь Хинату и Сакуру, а потом он подбежал к Наруто, достал вторую катану и попытался убить его.
-Я должен победить...

0

57

Сакура стояла и наблюдала за дейстиями Хинаты и Саске, когда Саске хотел отаковать Хинату, Сакура капельку дёрнулась, но этого не было заметно и Хината отразила отаку
Фух...Слава богу что она успела среогировать...
И после того как Саске сделал печать и появилась змея, Сакура посмотрела на змею, а потом на Саске, который побежал отаковать Наруто
Ну вот! Что же делать? Змея может отаковать, а Саске тем временем нападёт на Наруто
Сакура быстро посмотрела на Наруто и крикнула ему
-Наруто!!! Осторожно!!!!
После этого Сакура повернулась и посмотрела на Хинату, а потом на змею и встала в боевую позицию

0

58

Наруто стоял неподвижно и незная что с его бывшим другом случилось. Ведь все бвло нормально, но что произошло с ним. Хотя врезать Саске посильнее немог, рядом Резинденция и ктото заметит его. Наруто поднял голову и посмотрел на Саске. Тот напал внезапно на Хинату что и взбесило его. Он резко поднял з земли свой кунай и приготовился в случае чего отразить атаку. Вдруг Саске с помощью катаны вновь захотел убить Наруто, его глаза широко расширились. Ему не хотелось но все же пришлось. Он нагнулся и так увернулся от удара и когда Саске оказался совсем близко Наруто вонзил в его живот кунай. На его лицо капнула кровь ускоряясь все чаще и чаще становилось вс больше. Узумаки поднял глаза и увидел что попал в него. Осмотрев вокруг люди от испуга поразбегались по домам. Узумаки знал что так и надо было сделать. Вот Наруто опустил кунай и встал  выпрямився в весь рост. Опустил глаза и сжал зубы. Ему казалось что это неправильно, ведь он два года пытался вернуть Учиху, а тут он пришел убивать всех кто попадетса на пути.
- Зачем ты это делал? Зачем? - сказал пытаясь сдержатса
Сердито посмотрел на него и сколько не пытался все таки не сдержался и все чуства выскочили с его души
- Саске! Ты Идиот!Зачем ты так ?! Я ведь пытался тебя вернуть ! А ты ! Ты возвращаешся чтобы убить остальных!? Что тебе сделали остальные!? Я тебя убью если хоть пальцем тронешь Коноху даттебаё
Крепко сжал в руке кунай и посмотрел на немного испуганных Хинату и Сакуру

0

59

Хината не знала, сколько ей еще придется отбиваться и уворачиваться от ударов Саске... Но тот решил не зацикливаться на одной лишь Хьюге, потому что в следующий миг он вызвал змей, которые и должны были заняться Хинатой и Сакурой. Сам же Учиха побежал в сторону Наруто, на бегу доставая катану.
Хината поморщилась, глядя на змей, вызванных нукенином. Скользкие, длинные они извивались, с виду спокойные и равнодушные, они готовы были атаковать в любой момент.
Ненавижу змей... - подумала девушка, осторожно поглядывая на хладнокровных пресмыкающихся... Один неверный шаг и они вопьются в нее... Хината вновь нахмурилась, боковым зрением она видела, как насторожилась Сакура. Ее предупреждение Наруто услышал и теперь был готов к защите. Но что было дальше сильно поразило Хинату. Удар Наруто достиг своей цели... Капли крови падающие вниз монотонно звучали в ее ушах... Девушка распахнув глаза смотрела то на Наруто, то на Саске...
Все...
Хината решительно посмотрела на змей и сжав зубы, быстрыми движениями достала из кобуры сюрикены. В следующий миг не ожидая нападения змей, она отскочила вверх и в сторону... Быстрые и мгновенные движения рук...свист летящих сюрикенов. Шипение змей... Глухие удары...
Хината быстро приземлилась невдалеке от Наруто и Саске, ее дыхание немного сбилось, но она удовлетворенно обернулась на прибитых змей. Сюрикены точно вонзились в тела гибких и холодных змей...те еще миг шевелились, но потом притихли. Куноичи тревожно посмотрела в сторону Наруто...
Как они там?? Что же теперь будет???

0

60

Саске чуть не упал от боли.
-Неужели... Он победил...-Саске снова сделал печать.
Senei Ta Jashu...-Из последних сил проговорил Учиха и тут же появились 2 большие белые змеи.
-Я истратил всю чакру... И я должен уйти отсюда...-Саске чуть не упал на землю, но его подхватили эти белые змеи.
-Отведите меня в... Ото...-Змеи тут же быстро поползли в Ото.

0

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Коноха » Улицы Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно