Хината с помощью Бьякугана следила за действиями Саске. Увидев катаны, Хината нахмурилась.
Значит не все так просто... Чего он ждет? Наверное ждет, пока я отвлекусь и оповещу Сакуру и Наруто... Тогда он и атакует. Хм... Он вступит в ближний бой? Ведь находясь вдалеке метать кунаи было бы легче... Значит ближний бой... Ксооо...
Хината снова мельком посмотрела на Наруто и Сакуру, крепко сжимая кунай в ладони.
Наруто ни о чем не догадывается, но как сообщить Сакуре? Как намекнуть? Если прямо сказать, тогда они попадут под атаку Саске... Ксоо, кунаи против катан...не совсем хорошая идея... И почему всегда на меня такая ответственность падает? Хотя это мой шанс... Если я отвлекусь и скажу им, я то успею отбиться, а если Саске атакует их? Успеют ли они???
Хината напряженно прикусила губу, обдумывая.
Мы и так медленно идем, неужели Наруто не мог обернуться за это время? Тогда было бы легче ему сказать. Но медлить нельзя.. Чем больше мы медлим, тем хуже для нас. Он уже долгое время следит за нами. Возможно ли, что он следил за ними до меня?? Возможно, что да... А я помешала ему... Хм... Так, хватит, Хина, не отвлекайся!! Надеюсь, я все правильно делаю... Надеюсь, что все поймут сразу.
Девушка боковым зрением серьезно посмотрела на Сакуру, зная, что та видит ее глаза. Хината, сжав кунай в руке, быстро коснулась ладонью спины Наруто, призывая его обратить внимание.
- Всем стоять, Саске рядом. - негромко сказала она, встав в боевую готовность. Ее глаза мгновенно переключились на все вокруг. Хината внимательно следила за Саске, готовая сразу же среагировать. Ее рука крепко сжимала оружие. Она спокойно смотрела и на Наруто, и на Сакуру, ожидая их реакции.
Офф: Люди, прошу вас, отписывайтесь.)) Неужели вам не интересно продолжать ролу?..))
(Извините за такой наезд...>_<)