Переход на другой сайт

Уважаемые посетители, наш сайт переехал на новый адрес! Эта ролевая просто исчерпала себя!!! Во вторых ни один из админов зайти на форум не может из-за глюков сервиса!!!

Вот наша новая ролевая - ждем вас и ваших людей!

~//.::Naruto Roleplay::.\\~

Объявление

Ролевая Переехала! Теперь мы находимся тут!РОЛЕВАЯ НАРУТО - ДВЕ СТОРОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Мы в реале » Чего мы боимся?Наши Фобии...

Чего мы боимся?Наши Фобии...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вспомню, тоже напишу... А чего вы боитесь?

0

2

букашек..
они такие..
эти лапки, эти усики... бр-р! жуть!

0

3

Я боюсь высоты и немного воды, ну то есть я плавать не умею и ужасно боюсь утонуть.)) Согласна с Саем, не люблю насекомых(кроме бабочек), особенно пауков, но это не фобия, а просто неприязнь.

0

4

Ну во первых у меня не большая колустрофобия)) Во вторых боюсь высоты немного))В третьих боюсь... кровь в огромном кол-ве(ну атм мясо, короче ужасы какиенить)) )

0

5

А я боюсь смерти... Танатофобия... То есть даже думать об этом боюсь... :(  Еще лестницы не люблю... Обожаю большую высоту и обожаю воду в больших кеоличествах! :love:

0

6

Я вообще нелюблю высоту. Наскеомых тоже) Чего их любить? О_о Пока больше ничего.... Ну и немного остаться одному на просмотр ужастиков)

0

7

Боюсь иголок,высоты,замкнутого пространства,темноты,фильмов ужасов...Я после Фреди Крюгера неделю не спала...Вобщем я трусиха...

Отредактировано Херен (2008-03-27 04:29:36)

0

8

Я тоже после ужастиков некоторых долго отхожу. Всего боюсь и вообще нервная становлюсь.)
Я вспомнила, что еще я боюсь боли.

0

Вы здесь » ~//.::Naruto Roleplay::.\\~ » Мы в реале » Чего мы боимся?Наши Фобии...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно